Online einkaufen – Förderverein unterstützen!

JACKO-O, Zalando, Ebay, amazon, WalzKidzz, Douglas, Buch.de und viele andere Online-Shops spenden als Partnershops des Spenden-Netzwerks Schulengel.de 5 bis 10 Prozent Ihres Umsatzes an den Förderverein “Eltern und Freunde der Sundermannschule“ Rhauderfehn. Starten Sie Ihren Online-Einkauf immer auf der Fundraising-Plattform Schulengel.de und unterstützen Sie unsere Bildungseinrichtung.

Das Tolle daran: Der Einkauf kostet Sie keinen Cent mehr!!!

Die Schulengel-Idee wurde 2008 von einer kleinen engagierten Gruppe von Eltern entwickelt, die die Ausstattung der John-F.-Kennedy-Schule in Berlin verbessern wollten. Dabei suchten sie nach einer Idee jenseits der klassischen Kuchenbasare und Flohmärkte und kamen auf die Idee, das Affiliate-Marketing als Einnahmequelle für den Förderverein zu nutzen – der Anfang des Schulengel-Projektes war gemacht. Die Idee stieß sofort auf große Begeisterung und wurde schnell als das erkannt was sie ist:

Eine großartige Möglichkeit, Bildungseinrichtungen in ganz Deutschland zu unterstützen.