Wir stellen uns vor

Der neue Vorstand des „Vereins der Eltern und Freunde der Sundermannschule“ stellt sich vor:

1. Vorsitzende:    Birgit Reents

Kassenwartin:     Heidi Boekhoff

Schriftführerin:    Anja Ihmels

Verein der Eltern und Freunde der Sundermannschule

Die Sundermannschule hat vor vielen Jahren einen Elternverein „Eltern und Freunde der Sundermannschule“ ins Leben gerufen.

Das Ziel des Vereins war und ist es, die Schule in ihrer anspruchsvollen Arbeit zu unterstützen.

Durch die finanziellen Mittel des Fördervereins können Maßnahmen und Projekte durchgeführt werden, die sonst nicht möglich wären
(z. B. Neuanschaffungen im Medienbereich oder für Bewegungsaktivitäten in den Pausen).

Diese unverzichtbaren Anschaffungen, die der Etat nicht hergibt, bereichern die tägliche Schularbeit und sind ein Beleg für die   Aufgeschlossenheit der Eltern gegenüber den Bedürfnissen der Schule.

Viele Medien, die der Förderverein angeschafft hat, helfen den Kindern ihre tägliche Arbeit abwechslungsreich zu gestalten und ihren   Lernprozess zu unterstützen.

Damit alle Kinder an Aktivitäten der Schul- und Klassengemeinschaft teilnehmen können,
werden bedürftige Familien finanziell durch den Förderverein bezuschusst.

Kontakt:

birgit-reents@t-online.de